МЛГ Лого.png

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАЛЛЕТНЫХ СТЕЛЛАЖЕЙ



Стеллажи для поддонов являются неотъемлемой частью зоны хранения и комплектации заказов. Они используются везде, где используются вилочные погрузчики и где все предметы в ассортименте должны быть под рукой всегда. Самые большие преимущества, которые предлагает паллетная стойка на складе — это легкая доступность и, связанная с этим, гибкость. Таким образом, складское подразделение может быть изменено и / или дополнено в любое время без особых усилий.


Стеллажи для поддонов доступны в различных версиях в зависимости от применения. Различают следующие модели:


Склад с широкими проходами: стандартное решение, в котором ширина проходов зависит от размеров складских погрузчиков (фронтальные, ричтраки и комплектовщики).

Склад с узкими проходами: высотная конструкция с узкими проходами, в которой идеально используется высота хранения.

Подвижные стеллажи для поддонов: этот дизайн экономит много места для хранения. Поскольку ряды полок можно перемещать, проходы не фиксированы по ширине. Ряды стеллажей можно сдвинуть вместе, чтобы сэкономить место. Если товары необходимо переместить, при необходимости можно быстро освободить проход.


Грузоподъемность полок должна соответствовать максимальному весу товаров, подлежащих хранению. Если хранятся только более легкие грузы, достаточной является меньшая нагрузка на полку в 1000 кг, в то время как для тяжелых нагрузок, с другой стороны, часто требуется нагрузка на полки до 5000 кг.