МЛГ Лого.png

"МЛГ Холдинг" борется с распространением COVID-19

Обновлено: 3 дек. 2021 г.

"МЛГ Холдинг" известен как компания с высокой социальной ответственностью. Следуя принципу, что люди - наш самый ценный актив, мы уделяем первостепенное внимание здоровью наших сотрудников и партнеров.


Все компании холдинга с начала 2020 года работают в особом режиме, строго соблюдая антикоронавирусные предписания Роспотребнадзора и следуя указаниям руководства регионов присутствия нашего бизнеса.


Все производственные площадки холдинга регулярно дезинфицируются в соответствии с Письмом Роспотребнадзора от 23 января 2020 года № 02/770-2020-32, офисные помещения оборудованы кварцевыми рециркуляторами, все

сотрудники проводят регулярную обработку рук, строго соблюдают масочный режим, проходят термометрию при входе на объекты и выходе с них. А еще наши сотрудники регулярно сдают ПЦР-тест на COVID-19.


Мы реально оцениваем степень распространения новой коронавирусной инфекции, поэтому оперативно среагировали на угрозы заражения. На всех площадках сформированы резервные бригады, способные заменить заболевший персонал. Практика уже доказала свою успешность, позволив избежать остановки производственных процессов